Добавить рецепт
Добавил:
21 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 715 ккал *
  • Содержит жиров: 35,4 грамм
  • Содержит белков: 30,1 грамм
  • Содержит углеводов: 69,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезанную панчетту обжарить в тяжелом сотейнике на умеренном огне до коричневой корочки (3-4 минуты).

ШАГ 2 Бросить в сотейник измельченный лук и, помешивая, готовить 2-3 минуты.

ШАГ 3 Добавить давленный чеснок и мелко порубленный шалфей (1 столовую ложку). Продолжая помешивать, пассеровать 1 минуту.

ШАГ 4 Бросить сковороду грубо нарезанные каштаны, перемешать и снять с огня.

ШАГ 5 В большой кастрюле вскипятить воду, посолить (2 чайных ложки соли на 6 литров воды) и бросить туда макароны. Варить на 1 минуту меньше, чем указано на пачке. Отбросить готовые макароны на дуршлаг. Оставить в резерве полтора стакана воды, в которой варились макароны.

ШАГ 6 Переложить макароны в сотейник с панчеттой и каштанами.

ШАГ 7 Смешать воду, оставшуюся от макарон, с сыром и сливочным маслом и вылить в макароны. Готовить, на сильном огне, постоянно подбрасывая макароны, примерно 1 минуту.

ШАГ 8 Когда макароны полностью смешаются с сырным соусом, добавить соль и перец по вкусу, посыпать петрушкой, оставшимся шалфеем и сразу подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация