Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 564 ккал *
  • Содержит жиров: 26,5 грамм
  • Содержит белков: 26,8 грамм
  • Содержит углеводов: 49,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса нарежьте панчетту тонкими полосками (при дефиците панчетты ее можно заменить копченой грудинкой, но обязательно тонко нарезанной, будет тоже вкусно).

ШАГ 2 Пармезан натрите на крупной терке.

ШАГ 3 Чеснок раздавите тыльной стороной ножа и мелко нарубите.

ШАГ 4 Листья базилика снимите со стеблей и крупно нарежьте.

ШАГ 5 Помидоры черри нарежьте на половинке.

ШАГ 6 На оливковом масле обжарьте панчетту на медленном огне, через 2 минуты после начала обжаривания добавьте чеснок и обжаривайте, постоянно помешивая.

ШАГ 7 Еще через 2 минуты добавьте помидоры и обжаривайте еще около 2 минут, после чего добавьте белое вино и тушите еще 2 минуты.

ШАГ 8 Отварите тальяттели до готовности согласно инструкции на упаковке, слейте воду.

ШАГ 9 Снимите панчетту с огня, добавьте тальяттели и хорошо перемешайте.

ШАГ 10 Подавайте, посыпав сверху базиликом и тертым пармезаном или грана-падано.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация