Сливочная паста с водкой
- Калорийность блюда: 720 ккал *
- Содержит жиров: 15,4 грамм
- Содержит белков: 19,2 грамм
- Содержит углеводов: 95,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сливочная паста с водкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо разогрейте большую сковороду и добавьте оливковое и сливочное масло, мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок. Пассеруйте 3–5 минут. Добавьте водку и готовьте, пока не выпарится на половину, примерно 2–3 минуты. Затем добавьте куриный бульон и томаты. Доведите соус до кипения, уменьшите огонь и добавьте соль и перец.
ШАГ 2 Пока соус кипит, сварите пасту в подсоленной кипящей воде до готовности.
ШАГ 3 В соус введите сливки, снова доведите до кипения и снимите с огня. Слейте пасту и перемешайте с горячим соусом и нарезанными листьями базилика.
