Добавить рецепт
Добавил:
23 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 720 ккал *
  • Содержит жиров: 15,4 грамм
  • Содержит белков: 19,2 грамм
  • Содержит углеводов: 95,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо разогрейте большую сковороду и добавьте оливковое и сливочное масло, мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок. Пассеруйте 3–5 минут. Добавьте водку и готовьте, пока не выпарится на половину, примерно 2–3 минуты. Затем добавьте куриный бульон и томаты. Доведите соус до кипения, уменьшите огонь и добавьте соль и перец.

ШАГ 2 Пока соус кипит, сварите пасту в подсоленной кипящей воде до готовности.

ШАГ 3 В соус введите сливки, снова доведите до кипения и снимите с огня. Слейте пасту и перемешайте с горячим соусом и нарезанными листьями базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация