Пицца без теста
- Калорийность блюда: 484 ккал *
- Содержит жиров: 35,6 грамм
- Содержит белков: 21,7 грамм
- Содержит углеводов: 18,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Пицца без теста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить и порезать мелко лук. У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.
ШАГ 2 Обжарить на растительном масле лук почти до полной готовности, добавить к луку перец и обжаривать несколько минут, пока перец не размягчится.
ШАГ 3 Выложить обжаренные овощи в форму для запекания. На это количество продуктов советую брать форму для запекания диаметром не менее 23-25 см, чтобы слой овощей был не очень толстым, иначе получится запеканка, а не пицца.
ШАГ 4 Яйца слегка взбить, посолить. Вылить яйца на овощи.
ШАГ 5 Помидоры порезать кружочками толщиной 5-7 мм, разложить помидоры по всей поверхности пиццы. Посыпать помидоры тертым сыром или разложить ломтики сыра на помидоры.
ШАГ 6 Поставить форму с пиццей на высокую решетку гриля и запекать 20 минут в комбинированном режиме гриля и микроволн.