Паста с цветной капустой, грецкими орехами и рикоттой
- Калорийность блюда: 552 ккал *
- Содержит жиров: 18,1 грамм
- Содержит белков: 23,2 грамм
- Содержит углеводов: 78 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
36 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Паста с цветной капустой, грецкими орехами и рикоттой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Разделите цветную капусту на небольшие соцветия. Очистите лук и очень тонко нарежьте. Очистите и измельчите чеснок. Выложите пасту в воду и варите до готовности.
ШАГ 2 Разогрейте масло в глубокой сковороде и выложите капусту. Пассеруйте до тех пор, пока она не начнет становиться мягкой. Сразу посолите и поперчите и добавьте лук и хлопья перца. Готовьте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими и не зарумянятся.
ШАГ 3 Добавьте измельченный чеснок и снимите с огня. Хорошо перемешайте, не давая чесноку подгорать. Если все-таки начал подгорать, то влейте небольшое количество воды.
ШАГ 4 Добавьте небольшое количество уксуса и лимонного сока и грецкие орехи. По желанию добавьте соль и перец.
ШАГ 5 Слейте пасту и добавьте к капусте. Добавьте еще оливкового масла и хорошо перемешайте. Посыпьте сыром и подавайте.