Добавить рецепт
Добавил:
28 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 415 ккал *
  • Содержит жиров: 16,4 грамм
  • Содержит белков: 9,3 грамм
  • Содержит углеводов: 58,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте тесто из подсоленной муки и теплой воды.

ШАГ 2 Сделайте из теста несколько колбасок (1 см в диаметре и 20–30 см длиной). Нарежьте колбаски на кусочки по 2–3 см и расплющите каждый кусочек пальцем на слегка посыпанной мукой доске, чтобы получилась небольшая ракушка — каватьедди.

ШАГ 3 Анчоусы тщательно промойте, очистите от костей и нарежьте кусочками.

ШАГ 4 На раскаленном масле подогрейте рубленый чеснок до появления характерного чесночного аромата и добавьте анчоусы, предварительно размяв их вилкой.

ШАГ 5 Отварите каватьедди аль денте в большом количестве подсоленной кипящей воды.

ШАГ 6 Выложите каватьедди в сковороду, где готовятся анчоусы. Добавьте травы — петрушку, мяту, базилик. Тщательно перемешайте и дайте настояться несколько минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация