Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 860 ккал *
  • Содержит жиров: 50,2 грамм
  • Содержит белков: 26,1 грамм
  • Содержит углеводов: 74 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.

ШАГ 2 Миксером взбейте желтки, сливки и мелко нарезанную черемшу. Затем добавьте пармезан, посолите и поперчите по вкусу.

ШАГ 3 Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Добавьте тонко нарезанную панчетту. Обжарьте несколько минут, затем добавьте пасту. Некоторое время готовьте, затем влейте яично-сливочную массу. Перемешивайте 1 минуту и снимите с огня.

ШАГ 4 Подавайте, посыпав пармезаном и сбрызнув хорошим оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация