Запеканка из пасты с тремя сырами
- Калорийность блюда: 522 ккал *
- Содержит жиров: 28,2 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 47,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Запеканка из пасты с тремя сырами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю.
ШАГ 2 В небольшой миске смешайте соус и сметану, добавьте в пасту и хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Выложите половину пасты в прямоугольную огнеупорную форму.
ШАГ 4 В миске смешайте рикотту, яйца, петрушку и пармезан. Выложите в форму на пасту ровным слоем. Затем выложите оставшуюся пасту и посыпьте моцареллой.
ШАГ 5 Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте 30 минут до румяной корочки.
