Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 522 ккал *
  • Содержит жиров: 28,2 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 47,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю.

ШАГ 2 В небольшой миске смешайте соус и сметану, добавьте в пасту и хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Выложите половину пасты в прямоугольную огнеупорную форму.

ШАГ 4 В миске смешайте рикотту, яйца, петрушку и пармезан. Выложите в форму на пасту ровным слоем. Затем выложите оставшуюся пасту и посыпьте моцареллой.

ШАГ 5 Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте 30 минут до румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация