Ризотто с курицей и двумя сырами
- Калорийность блюда: 829 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 45 грамм
- Содержит углеводов: 96 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ризотто с курицей и двумя сырами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В разогретом в большой кастрюле масле обжариваем мелко порезанный лук.
ШАГ 2 Высыпаем рис, перемешиваем, добавляем смесь замороженных овощей, куриный бульон. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим еще 15 минут, помешав один раз.
ШАГ 3 Добавляем предварительно отваренное, нарезанное куриное мясо, сливки, тертый чеддер и пармезан.
ШАГ 4 Снимаем с плиты, накрываем крышкой и настаиваем еще 10 минут.
