Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 688 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дрожжи растворить в 225 мл теплой воды, добавить щепотку соли, сахар, просеянную муку и замесить тесто.

ШАГ 2 Смазать глубокую посуду оливковым маслом, положить в нее тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место.

ШАГ 3 Через 45 минут тесто обмять, снова накрыть и поставить еще на 30 минут в теплое место.

ШАГ 4 Разделить половину теста еще на две части.

ШАГ 5 Раскатать каждую часть, положить друг на друга и еще раз раскатать.

ШАГ 6 Выложить на смазанный оливковым маслом противень и выпекать 10 минут в разогретой духовке. Пропеченный хлеб разрезать вдоль пополам.

ШАГ 7 Голубой сыр нарезать небольшими кубиками и перемешать со сливочным сыром.

ШАГ 8 Половиной начинки смазать разрезанную часть хлеба, сверху накрыть второй частью.

ШАГ 9 Смазать оливковым маслом, присыпать солью, перцем и майораном. Вернуть в духовку и выпекать еще 5–6 минут.

ШАГ 10 Из второй половины теста и оставшейся начинки сделать второй хлеб.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация