Хлеб итальянский
- Калорийность блюда: 851 ккал *
- Содержит жиров: 39,8 грамм
- Содержит белков: 17,4 грамм
- Содержит углеводов: 107,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хлеб итальянский:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налейте ингредиенты в хлебопечку в следующем порядке: вода, яичные желтки, сахар, соль, муку и дрожжи.
ШАГ 2 Поместите кастрюлю в машину. Выберите программу и запустить ее.
ШАГ 3 Через 5 минут после замешивания добавьте сливочное масло.
ШАГ 4 После звукового сигнала добавьте ингредиенты: мед и поджаренные лесные орехи.
ШАГ 5 В конце программы выключите машину и достаньте готовый хлеб.
