Итальянский душистый хлеб с букетом трав
- Калорийность блюда: 963 ккал *
- Содержит жиров: 51,7 грамм
- Содержит белков: 13,8 грамм
- Содержит углеводов: 112,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Итальянский душистый хлеб с букетом трав:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеяв муку, сформировать из нее «вулкан».
ШАГ 2 Добавить душистые травы, разрыхлитель, орегано. В ямку на вершине «вулкана» вылить оливковое масло и воду. При желании вода может быть теплой, но необязательно. Замесить тесто, оно должно быть в меру эластичным, не прилипать к рукам, сформировать колобок.
ШАГ 3 Оставить тесто отдохнуть минут на 15–20. Разделить наш колобок на несколько частей и скатать из них колбаски, которые выложить на предварительно смазанный оливковым маслом противень. Сделать на колбасках небольшие надрезы. Выпекать при температуре 200 градусов до золотистой корочки. Духовку в процессе лучше не открывать.
