Добавить рецепт
Добавил:
30 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 829 ккал *
  • Содержит жиров: 28,5 грамм
  • Содержит белков: 45,3 грамм
  • Содержит углеводов: 96,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В разогретом в большой кастрюле масле обжариваем мелко порезанный лук.

ШАГ 2 Высыпаем рис, перемешиваем, добавляем смесь замороженных овощей, куриный бульон. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим еще 15 минут, помешав один раз.

ШАГ 3 Добавляем предварительно отваренное, нарезанное куриное мясо, сливки, тертый чеддер и пармезан.

ШАГ 4 Снимаем с плиты, накрываем крышкой и настаиваем еще 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация