Таглиотели с руккольным песто
- Калорийность блюда: 862 ккал *
- Содержит жиров: 64,2 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 45,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Таглиотели с руккольным песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В емкость для блендера положить большой пучок рукколы, орехи, чеснок, большую щепотку морской соли, оливковое масло и измельчить до получения однородной массы.
ШАГ 2 Сварить пасту в кипящей, подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 3 Лук измельчить, помидоры черри и грибы порезать пополам. В сковороде обжарить лук, грибы, помидоры, посолить, поперчить и снять с огня.
ШАГ 4 Достать пасту из воды, смешать с руккольным песто, выложить на тарелку, сверху положить грибы и помидоры, натереть пармезан.
Теги:
Паста тальятелле Кедровые орехи Рукола Чеснок Сыр пармезан Оливковое масло Лук репчатый Белые грибы Помидоры черри Морская соль Перец черный молотый Соль Паста и пицца Итальянская кухня Горячие закуски
