Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 862 ккал *
  • Содержит жиров: 64,2 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 45,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В емкость для блендера положить большой пучок рукколы, орехи, чеснок, большую щепотку морской соли, оливковое масло и измельчить до получения однородной массы.

ШАГ 2 Сварить пасту в кипящей, подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 3 Лук измельчить, помидоры черри и грибы порезать пополам. В сковороде обжарить лук, грибы, помидоры, посолить, поперчить и снять с огня.

ШАГ 4 Достать пасту из воды, смешать с руккольным песто, выложить на тарелку, сверху положить грибы и помидоры, натереть пармезан.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация