Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 450 ккал *
  • Содержит жиров: 16,6 грамм
  • Содержит белков: 10,2 грамм
  • Содержит углеводов: 66,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть молоко (37–38 градусов, чуть теплее тела) и влить в раскрошенные дрожжи. Перемешать.

ШАГ 2 Взбить яйцо с сахаром (столовая ложка без горки) и солью (минимум чайная ложка без горки) до белого цвета.

ШАГ 3 Влить растопленное масло и взбитое яйцо в молоко с дрожжами. Размешать.

ШАГ 4 Постепенно добавлять просеянную муку в полученную смесь.

ШАГ 5 Вымесить тесто, положить в емкость большую объёма теста в два раза. Через 1,5 часа обмять тесто. Положить обратно на 30 минут. Обмять.

ШАГ 6 Приготовленное тесто раскатать в тонкий (5–6 мм) круг.

ШАГ 7 Пиццу выпекать 25–27 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация