Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 291 ккал *
  • Содержит жиров: 7,5 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 50,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Дрожжевое тесто для пиццы на оливковом масле:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дрожжи растворить в теплой воде.

ШАГ 2 Просеять муку, добавить соль, воду с дрожжами.

ШАГ 3 Замесить тесто, добавить оливковое масло.

ШАГ 4 Дать тесту подойти.

ШАГ 5 Тесто раскатать до толщины 0,5 см.

ШАГ 6 На тесто выложить томатную пасту (томаты, чеснок, базилик, соль, перец) и любую начинку (лук, маринованные/соленые огурцы, томаты, колбаса пепперони/салями/ветчина, обжаренные шампиньоны, оливки).

ШАГ 7 Готовить в предварительно разогретой до максимальной температуры (у меня 250–275 градусов) духовке примерно 8–10 минут. Поставить в самый низ решетку. Когда печь прогреется, поставить на решетку пиццу.

ШАГ 8 За 3 минуты до конца запекания посыпать пиццу сыром. Когда сыр подрумянится, и снизу пиццы появится аппетитная корочка — вынуть пиццу из духовки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация