Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 745 ккал *
  • Содержит жиров: 43,9 грамм
  • Содержит белков: 26,7 грамм
  • Содержит углеводов: 60,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить тесто, сформировать из него шар и оставить на влажной разделочной доске на 1 час.

ШАГ 2 Отварить отдельно куриное филе и потроха.

ШАГ 3 Отварить пасту до состояния аль денте.

ШАГ 4 Раскатать тесто тонким слоем и вырезать 2 круга — один большой, другой поменьше. Большой круг выложить в форму, смазанную сливочным маслом, чтобы покрылись ее дно и края.

ШАГ 5 На тесто выложить пасту, потроха и мясо птицы.

ШАГ 6 Измельчить лук и выложить сверху тонким слоем.

ШАГ 7 Покрыть вторым кругом из теста, защипать края и поставить в горячую духовку до образования румяной корочки.

ШАГ 8 Готовую пиццу посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация