Пицца с куриными потрошками и пастой
- Калорийность блюда: 745 ккал *
- Содержит жиров: 43,9 грамм
- Содержит белков: 26,7 грамм
- Содержит углеводов: 60,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пицца с куриными потрошками и пастой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить тесто, сформировать из него шар и оставить на влажной разделочной доске на 1 час.
ШАГ 2 Отварить отдельно куриное филе и потроха.
ШАГ 3 Отварить пасту до состояния аль денте.
ШАГ 4 Раскатать тесто тонким слоем и вырезать 2 круга — один большой, другой поменьше. Большой круг выложить в форму, смазанную сливочным маслом, чтобы покрылись ее дно и края.
ШАГ 5 На тесто выложить пасту, потроха и мясо птицы.
ШАГ 6 Измельчить лук и выложить сверху тонким слоем.
ШАГ 7 Покрыть вторым кругом из теста, защипать края и поставить в горячую духовку до образования румяной корочки.
ШАГ 8 Готовую пиццу посыпать рубленой зеленью.
