Пицца с луком и сыром
- Калорийность блюда: 710 ккал *
- Содержит жиров: 43,2 грамм
- Содержит белков: 17,2 грамм
- Содержит углеводов: 65,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пицца с луком и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить тесто и оставить на 20 минут.
ШАГ 2 Тесто раскатать в виде прямоугольника по размеру противня, поверхность смазать желтком.
ШАГ 3 Нарезать лук ломтиками и обжарить на сливочном масле.
ШАГ 4 Каждую часть раскатать в виде тонкого кружка, положить на противень, поверхность теста смазать желтком, положить в центр выложить кружки помидора, посолить, вокруг расположить ломтики репчатого лука, слегка поджаренного с обеих сторон, по краю - кубики сыра.
ШАГ 5 Выпекать в горячей духовке 25–30 минут.
