Добавить рецепт
Добавил:
08 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 710 ккал *
  • Содержит жиров: 43,2 грамм
  • Содержит белков: 17,2 грамм
  • Содержит углеводов: 65,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить тесто и оставить на 20 минут.

ШАГ 2 Тесто раскатать в виде прямоугольника по размеру противня, поверхность смазать желтком.

ШАГ 3 Нарезать лук ломтиками и обжарить на сливочном масле.

ШАГ 4 Каждую часть раскатать в виде тонкого кружка, положить на противень, поверхность теста смазать желтком, положить в центр выложить кружки помидора, посолить, вокруг расположить ломтики репчатого лука, слегка поджаренного с обеих сторон, по краю - кубики сыра.

ШАГ 5 Выпекать в горячей духовке 25–30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация