Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 299 ккал *
  • Содержит жиров: 22,6 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 20,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Шоколадные трюфели в какао:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой ковшик налить сливки и поставить на средний огонь. Когда сливки подогреются, добавить сливочное масло, помешать ложкой и довести смесь до легкого кипения. Снять с огня.

ШАГ 2 Поломать плитки темного шоколада и кинуть в ковшик с горячими сливками. Венчиком аккуратно размешать шоколад до полного растворения. Перелить получившуюся смесь в миску и остудить.

ШАГ 3 При помощи двух чайных ложек или просто руками скатать из шоколадной массы шарики размером с грецкий орех. Чтобы масса не липла к ложкам и пальцам, их можно периодически смачивать в теплой воде.

ШАГ 4 В чистую сухую миску насыпать какао-порошок и обвалять в нем шарики. Выложить шарики на широкое блюдо или небольшой противень, покрытый бумагой для выпечки.

ШАГ 5 Готовые трюфели хранить в холодильнике — при комнатной температуре шоколадная масса застыть не сможет. Перед подачей трюфели снова посыпать какао-порошком и выложить на тарелку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация