Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 698 ккал *
  • Содержит жиров: 47,5 грамм
  • Содержит белков: 24,6 грамм
  • Содержит углеводов: 41,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу разделать на небольшие кусочки и обжарить в оливковом масле на сковороде-гриль до золотистой корочки.

ШАГ 2 Влить в кастрюлю кокосовое молоко. Довести его до температуры, близкой к кипению, и поддерживать ее до конца готовки. Добавить зеленую пасту карри, размешать и дать ей разойтись.

ШАГ 3 Через пару минут добавить четверть головки пальмового сахара. Чтобы раскрошить пальмовый сахар, нужно завернуть головку в полотенце, взяться за концы и несколько раз наотмашь ударить сверток о пол.

ШАГ 4 Еще через пару минут кинуть в кастрюлю 4 цельных корешка крачая. Нарезать и отправить туда же жареного цыпленка. Выждать еще две минуты и добавить рыбный соус.

ШАГ 5 Разрезать пополам круглые тайские зеленые баклажаны и опустить их в кастрюлю. Довести до кипения — и блюдо готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация