Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Кабачки с вялеными помидорами
  • 19:28 – Креветки в сычуаньском перце и соли 
  • 21:21 – Галантин из лосося и порея 
  • 10:14 – Тар–тар из лосося 
  • 19:35 – Творожный салат с сыром и овощами 

Кабачки с вялеными помидорами

  • Калорийность блюда: 271 ккал *
  • Содержит жиров: 16,6 грамм
  • Содержит белков: 5,2 грамм
  • Содержит углеводов: 24,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Кабачки с вялеными помидорами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Кабачки с вялеными помидорами
25 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Кабачки с вялеными помидорами
ШАГ 1 Кабачки разрезать на половинки, вычистить из них семечки, а потом нарезать полукольцами.

ШАГ 2 Хлебный мякиш в блендере смешать с вялеными помидо­рами и листьями тимьяна. Получившуюся кашу смешать со столовой ложкой оливкового масла, кедровыми орешками, посолить, поперчить и выложить на противень.

ШАГ 3 Полукольца кабачков перемешать в миске с оставшимся маслом, посолить, поперчить и выложить на отдельный противень.

ШАГ 4 Оба противня поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут. После чего вынуть, посыпать кабачки запекшимися хлебными крошками с вялеными помидорами.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое