Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 271 ккал *
  • Содержит жиров: 16,6 грамм
  • Содержит белков: 5,2 грамм
  • Содержит углеводов: 24,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки разрезать на половинки, вычистить из них семечки, а потом нарезать полукольцами.

ШАГ 2 Хлебный мякиш в блендере смешать с вялеными помидо­рами и листьями тимьяна. Получившуюся кашу смешать со столовой ложкой оливкового масла, кедровыми орешками, посолить, поперчить и выложить на противень.

ШАГ 3 Полукольца кабачков перемешать в миске с оставшимся маслом, посолить, поперчить и выложить на отдельный противень.

ШАГ 4 Оба противня поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут. После чего вынуть, посыпать кабачки запекшимися хлебными крошками с вялеными помидорами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация