Кабачки с вялеными помидорами
- Калорийность блюда: 271 ккал *
- Содержит жиров: 16,6 грамм
- Содержит белков: 5,2 грамм
- Содержит углеводов: 24,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кабачки с вялеными помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки разрезать на половинки, вычистить из них семечки, а потом нарезать полукольцами.
ШАГ 2 Хлебный мякиш в блендере смешать с вялеными помидорами и листьями тимьяна. Получившуюся кашу смешать со столовой ложкой оливкового масла, кедровыми орешками, посолить, поперчить и выложить на противень.
ШАГ 3 Полукольца кабачков перемешать в миске с оставшимся маслом, посолить, поперчить и выложить на отдельный противень.
ШАГ 4 Оба противня поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут. После чего вынуть, посыпать кабачки запекшимися хлебными крошками с вялеными помидорами.