Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 218 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 50,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Безе с кардамоном:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске взбейте охлажденные белки в крепкую пену. Затем постепенно, взбивая, введите сахар, потом кардамон.

ШАГ 2 Переложите белки в кондитерский мешок или выкладывайте ложкой на противень небольшими кучками.

ШАГ 3 Отправьте в духовку на 60-90 минут, пока безе хорошо не подсохнет. Можете довести почти до готовности, затем выключить духовку и оставить в ней остывать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация