Капкейки с безе
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Капкейки с безе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку нагреть до 200 градусов. Бумажные формочки поставить на специальный противень для кексов. Масло взбивать миксером с сахаром до получения пены. Яичные желтки смешать с соком лаймов (оставить 1 столовую ложку для безе), цедрой и мукой. Добавить разрыхлитель и кокосовую стружку. Все быстро перемешать, выложить в формочки и выпекать в духовке около 20 минут до золотистого цвета.
ШАГ 2 Для безе белки взбить миксером с 1 столовыми ложкой сока лайма. Продолжая взбивать, всыпать сахарную пудру и взбивать до тягучей консистенции. Выложить белковую массу на кексы и поставить в духовку еще на 5–10 минут, чтобы безе подрумянилось.
