Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 558 ккал *
  • Содержит жиров: 35,7 грамм
  • Содержит белков: 9,7 грамм
  • Содержит углеводов: 48,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для помадки выжмите сок двух лимонов, разбейте 2 яйца и тут же начинайте смешивать. Яйца готовятся под воздействием кислоты лимонного сока. Добавьте 110 граммов сливочного масла, и поставьте все на водяную баню, постоянно помешивая. Готовьте до загустения. Снимите в бани и оставьте охлаждаться. Помадка готова!

ШАГ 2 Для бисквита смешайте 100 граммов сливочного масла со 100 граммами сахара до консистенции крема. Добавьте 10 грамм ванили. Добавьте по одному, 2 яйца и тщательно смешайте. Смешайте разрыхлитель с мукой, и добавьте в тесто. Добавьте цедру лимона и хорошо перемешайте. Тесто для бисквита готово!

ШАГ 3 Выложите нижний слой теста в формочки. Добавьте ровно в середину формочки немного лимонной помадки. Выложите верхний слой теста так, чтобы оно полностью закрывало помадку.

ШАГ 4 Для итальянского безе залейте 100 граммов сахара холодной водой и поставьте на огонь. Варите до тех пор, пока сахар не карамелизуется. В большой миске взбейте 2 белка. Влейте сахарную карамель и смешайте безе, пока оно не охладится.

ШАГ 5 При помощи кондитерского мешка выложите безе на пирожные. При помощи кухонной газовой горелки подрумяньте безе. Старайтесь не переборщить с огнем. потому что пирожные будут горчить. Украсьте пирожные лимонной цедрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация