Кок-а-лики
Время приготовления:
1 H20M">1 час 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Кок-а-лики:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу разрубить на куски.
ШАГ 2 Обжарить, залить бульоном, положить в кастрюлю лавровый лист, тимьян и петрушку. Довести до кипения и варить полчаса, снимая пену.
ШАГ 3 После чего добавить белые части порея, нарезанные на куски размером 2 сантиметра. Варить все вместе еще двадцать минут.
ШАГ 4 Вынуть из бульона куски курицы, положить на их место чернослив и насыпать рис, посолить и поперчить. Варить еще двадцать минут.
ШАГ 5 Куриное мясо снять с костей, положить его в кастрюлю с супом и подавать суп, разлив по тарелкам.
