Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Фисташковый мусс с авокадо
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Фисташковый мусс с авокадо

  • Калорийность блюда: 622 ккал *
  • Содержит жиров: 53,8 грамм
  • Содержит белков: 10,4 грамм
  • Содержит углеводов: 29,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Фисташковый мусс с авокадо
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Фисташковый мусс с авокадо
8 часов
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Фисташковый мусс с авокадо
ШАГ 1 Очищенные от скорлупок несоленые фисташки замочить в питьевой воде на три часа, после чего слить воду и высушить орехи, выложив на чистое кухонное полотенце.

ШАГ 2 Пересыпать фисташки в чашу блендера, добавить мед, одну столовую ложку воды и взбить до однородности. Переложить фисташковую массу в миску и поставить в холодильник на пять часов или на ночь.

ШАГ 3 Охлажденные авокадо (их можно вместе с фисташковой массой убрать на пять часов в холодильник) очистить от шкурки, удалить косточки, нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 4 Кубики авокадо вместе с фисташковой массой загрузить в чашу блендера, добавить одну чайную ложку сока лайма, щепотку морской соли и четверть стакана воды.

ШАГ 5 На высокой скорости взбить авокадо с фисташками до однородности. Получившуюся массу разложить по формочкам, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник — часов на пять.

ШАГ 6 Перед подачей готовый мусс украсить листочками мяты или измельченными фисташками — их можно, например, дополнительно поджарить на сухой сковороде для аромата.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое