Классический рассольник на говяжьем бульоне
Время приготовления:
1 H35M">1 час 35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Классический рассольник на говяжьем бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
ШАГ 2 Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности.
ШАГ 3 Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7–8 минут.
ШАГ 4 Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
ШАГ 5 За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.
