Добавить рецепт
Добавил:
12 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 420 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Щавелевый суп на говяжьем бульоне:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместить говядину в воду и довести до кипения. Слить воду и набрать еще раз 1,5 литра холодной воды и варить в течение 2 часов.

ШАГ 2 Пока варится мясо, добавить морковь, лук, лавровый лист.

ШАГ 3 Процедить бульон и охладить мясо.

ШАГ 4 В бульон добавить картофель, нарезанный брусочками.

ШАГ 5 Затем добавить щавель, крупно нарезанный.

ШАГ 6 Добавить соль и перец.

ШАГ 7 В конце добавить говядину и кипятить еще пару минут.

ШАГ 8 Подать со сметаной и половинкой яйца.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация