Щавелевый суп на говяжьем бульоне
- Калорийность блюда: 420 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Щавелевый суп на говяжьем бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместить говядину в воду и довести до кипения. Слить воду и набрать еще раз 1,5 литра холодной воды и варить в течение 2 часов.
ШАГ 2 Пока варится мясо, добавить морковь, лук, лавровый лист.
ШАГ 3 Процедить бульон и охладить мясо.
ШАГ 4 В бульон добавить картофель, нарезанный брусочками.
ШАГ 5 Затем добавить щавель, крупно нарезанный.
ШАГ 6 Добавить соль и перец.
ШАГ 7 В конце добавить говядину и кипятить еще пару минут.
ШАГ 8 Подать со сметаной и половинкой яйца.
