Луковый суп на говяжьем бульоне с травами
- Калорийность блюда: 653 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 55 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Луковый суп на говяжьем бульоне с травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок и лук нарезать.
ШАГ 2 Подрумянить лук в смеси сливочного и растительного масла. Ввести муку, размешать и жарить дальше.
ШАГ 3 Полить смесь белым вином, дать увариться, добавить в кастрюлю с бульоном. Посолить, поперчить.
ШАГ 4 Добавить пучок зелени (петрушка, порей, сельдерей и тимьян) и чеснок. Довести до кипения, варить 1 час на слабом огне.
ШАГ 5 Тонкие ломтики батона подсушить в духовке.
ШАГ 6 Смешать яичные желтки с мадерой.
ШАГ 7 Вынуть тосты из духовки, поднять температуру до 210˚С. Поставить в духовку миску с водой.
ШАГ 8 Вынуть из супа пучок зелени. Ввести яичные желтки и быстро перемешать.
ШАГ 9 Разлить суп в миски. Выложить туда гренки и посыпать тертым сыром.
ШАГ 10 Поставить на водяную баню в духовку и томить 10 минут.
ШАГ 11 Подавать на стол, как только сыр подрумянится.
