Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 653 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 55 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок и лук нарезать.

ШАГ 2 Подрумянить лук в смеси сливочного и растительного масла. Ввести муку, размешать и жарить дальше.

ШАГ 3 Полить смесь белым вином, дать увариться, добавить в кастрюлю с бульоном. Посолить, поперчить.

ШАГ 4 Добавить пучок зелени (петрушка, порей, сельдерей и тимьян) и чеснок. Довести до кипения, варить 1 час на слабом огне.

ШАГ 5 Тонкие ломтики батона подсушить в духовке.

ШАГ 6 Смешать яичные желтки с мадерой.

ШАГ 7 Вынуть тосты из духовки, поднять температуру до 210˚С. Поставить в духовку миску с водой.

ШАГ 8 Вынуть из супа пучок зелени. Ввести яичные желтки и быстро перемешать.

ШАГ 9 Разлить суп в миски. Выложить туда гренки и посыпать тертым сыром.

ШАГ 10 Поставить на водяную баню в духовку и томить 10 минут.

ШАГ 11 Подавать на стол, как только сыр подрумянится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация