Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 516 ккал *
  • Содержит жиров: 23,9 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 65,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ледяное сливочное масло нарезать мелкими кубиками. Просеять муку, вмешать кубики масла и сахарный песок, спрыснуть ледяной водой. Замесить тесто, завернуть в пленку и положить на час в холодильник.

ШАГ 2 Яблоки тонко нарезать, замариновать на полчаса в коньяке и сиропе.

ШАГ 3 Раскатать тесто, на него выложить тонкий слой яблок, посыпать корицей и демерарой, завернуть края теста внутрь, смазать топленым маслом, выпекать при 190 градусах полчаса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация