Пирог с беконом и моцареллой
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с беконом и моцареллой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскатываете тесто и выкладываете на дно формы, делая небольшие бортики.
ШАГ 2 Бекон режете кусочками и выкладываете друг за другом (вся форма у меня была уложена беконом вплотную — вся пачка бекона).
ШАГ 3 Режете базилик и выкладываете его тоже плотным слоем.
ШАГ 4 Выкладываете кружки помидора и моцареллы слоями (у меня ушло 4–5 помидоров и 2,5 упаковки моцареллы), сверху посыпьте итальянскими травами (можно просто поперчить).
ШАГ 5 Убираете в духовку, выпекаете при 180 градусах минут 30 точно, потом смотрите по состоянию теста — главное, чтобы оно пропеклось.

