Арболада с грушевым соуcом
- Калорийность блюда: 346 ккал *
- Содержит жиров: 28,5 грамм
- Содержит белков: 5,7 грамм
- Содержит углеводов: 16,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Арболада с грушевым соуcом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белки от желтков. Перемешать желтки, сливки, грушевый сок, мелко нарубленные листья мяты и сахар с солью. Растопить сливочное масло и влить туда смесь.
ШАГ 2 Арболаду нужно жарить на медленном огне под крышкой.
ШАГ 3 Подавать чуть сыроватой. Дополнить завтрак можно чашкой кофе.
