Гренки с корицей и грушевым соусом
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гренки с корицей и грушевым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натрите цедру лимона и апельсина на терке.
ШАГ 2 Очистите груши и нарежьте кубиками.
ШАГ 3 Положите груши в сотейник, добавьте сливочное масло, сок и цедру лимона и апельсина. Добавьте сахар и корицу. Тушите 30 минут на медленном огне.
ШАГ 4 Замочите ломтики хлеба в молоке, обмакните в яйцо и обжарьте на сливочном масле. Выложите на бумажное полотенце, затем присыпьте сахаром и корицей.
ШАГ 5 Выложите гренки на блюдо и полейте грушевым соусом.
