Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натрите цедру лимона и апельсина на терке.

ШАГ 2 Очистите груши и нарежьте кубиками.

ШАГ 3 Положите груши в сотейник, добавьте сливочное масло, сок и цедру лимона и апельсина. Добавьте сахар и корицу. Тушите 30 минут на медленном огне.

ШАГ 4 Замочите ломтики хлеба в молоке, обмакните в яйцо и обжарьте на сливочном масле. Выложите на бумажное полотенце, затем присыпьте сахаром и корицей.

ШАГ 5 Выложите гренки на блюдо и полейте грушевым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация