Тортилья с кинзой
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тортилья с кинзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картошку очистить и нарезать тонкими круглыми ломтиками.
ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами и в глубокой сковороде на смеси растительного и сливочного масла обжарить до мягкости, потом добавить в ту же сковороду картошку и жарить овощи до тех пор, пока картошка не станет мягкой, но еще до конца не приготовится.
ШАГ 3 В глубокой миске взбить яйца с солью и перцем. Пересыпать из сковороды в миску полуготовую картошку с луком и перемешать овощи с яйцами и, предварительно нарезанной кинзой.
ШАГ 4 Вывалить содержимое миски обратно в сковороду и поставить ее на плиту на пять минут. За это время разогреть духовку до 180 градусов и переместить сковороду туда. Дать тортилье три-четыре минуты, чтобы подрумянилась.
ШАГ 5 Достать из духовки, нарезать ломтями и подавать с белым хлебом, смазанным оливковым маслом и давленым чесноком.
