Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 373 ккал *
  • Содержит жиров: 19,1 грамм
  • Содержит белков: 22,3 грамм
  • Содержит углеводов: 29,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу положить в сотейник и залить холодной водой, довести до кипения и варить пять-семь минут. Затем слить воду, вернуть рыбу в сотейник и снова повторить процедуру.

ШАГ 2 Затем выложить рыбу в миску и размять вилкой на волокна.

ШАГ 3 Картофель сварить в мундире, остудить и убрать в холодильник на час. Очистить картофель, мелко нарезать и добавить к рыбе.

ШАГ 4 Добавить измельченные листья тимьяна, взбитое яйцо, мелко порубленный лук, соль и перец.

ШАГ 5 Замесить фарш и слепить руками небольшие одинаковые тефтельки.

ШАГ 6 50 мл масла разогреть в чугунной сковороде и поджарить в нем половину тефтелек в течение 6–8 минут, выложить на блюдо. Затем добавить остальное масло и поджарить остальные тефтели. Подавать, слегка приправив лимонным соком или переложив ломтиками лимона. С зеленым салатом или свежими или малосольными огурцами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация