Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 460 ккал *
  • Содержит жиров: 27,9 грамм
  • Содержит белков: 41,1 грамм
  • Содержит углеводов: 0,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 250 градусов. Отбить куски вырезки до толщины примерно в сантиметр. Посолить, поперчить, положить на каждый несколько листиков шалфея.

ШАГ 2 Обернуть каждую отбивную ломтиками прошутто. Если куски получились довольно большими, можно разрезать их для удобства пополам.

ШАГ 3 В глубокой сковороде с толстым дном растопить 3 столовые ложки сливочного масла — пока оно не начнет пузыриться. Обжарить мясо, выкладывая его шалфеем вниз, до золотистой корочки.

ШАГ 4 Аккуратно перевернуть, готовить еще минуту. Отправить мясо в духовку на пять минут.

ШАГ 5 Тем временем плеснуть в сковороду, где жарилась вырезка, вино. Выпаривать его на сильном огне до тех пор, пока количество вина не уменьшится на треть.

ШАГ 6 Подержать еще немного, интенсивно помешивая, затянуть соус 1 столовой ложкой сливочного масла.

ШАГ 7 Достать мясо из духовки, дать ему отдохнуть несколько минут. Подавать, полив соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация