Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 344 ккал *
  • Содержит жиров: 13,6 грамм
  • Содержит белков: 44,7 грамм
  • Содержит углеводов: 6,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разложите по половине ломтика ветчины и по листку шалфея на каждый кусочек телятины и закройте их прозрачной пленкой.

ШАГ 2 На чистой поверхности отбейте телятину таким образом, чтобы ветчина и шалфей прочно вошли в нее, снимите пленку и обваляйте обе стороны мяса в муке.

ШАГ 3 В сковороде на среднем огне растопите масло, тушите мясо, пока оно не зарумянится.

ШАГ 4 Готовое мясо разложите по тарелкам.

ШАГ 5 Влейте вино в сковородку и размешайте.

ШАГ 6 Пассеруйте на среднем огне так, чтобы часть вина выкипела.

ШАГ 7 Полейте мясо полученным соусом и подайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация