Сальтимбокка по римски
- Калорийность блюда: 344 ккал *
- Содержит жиров: 13,6 грамм
- Содержит белков: 44,7 грамм
- Содержит углеводов: 6,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Сальтимбокка по римски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разложите по половине ломтика ветчины и по листку шалфея на каждый кусочек телятины и закройте их прозрачной пленкой.
ШАГ 2 На чистой поверхности отбейте телятину таким образом, чтобы ветчина и шалфей прочно вошли в нее, снимите пленку и обваляйте обе стороны мяса в муке.
ШАГ 3 В сковороде на среднем огне растопите масло, тушите мясо, пока оно не зарумянится.
ШАГ 4 Готовое мясо разложите по тарелкам.
ШАГ 5 Влейте вино в сковородку и размешайте.
ШАГ 6 Пассеруйте на среднем огне так, чтобы часть вина выкипела.
ШАГ 7 Полейте мясо полученным соусом и подайте к столу.