Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:28 – Креветки в сычуаньском перце и соли 
  • 21:21 – Галантин из лосося и порея 
  • 10:14 – Тар–тар из лосося 
  • 19:35 – Творожный салат с сыром и овощами 

Артишоки по римски

  • Калорийность блюда: 325 ккал *
  • Содержит жиров: 25,4 грамм
  • Содержит белков: 4,6 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Артишоки по римски
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Артишоки по римски
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Артишоки по римски
ШАГ 1 Очистить артишоки от наружных листьев, оставив только самые белые и нежные в его середине. Стебель обрезать снизу на 5 см.

ШАГ 2 Опустить артишоки в холодную воду с добавлением лимона, чтобы они не почернели.

ШАГ 3 Мелко порубить петрушку, мяту. Измельчить чеснок. Добавить оливковое масло. Посыпать солью и перцем и перемешать.

ШАГ 4 Листья артишоков раскрыть, удалить сердцевину и влить внутрь 3/4 соуса. Аккуратно вернуть листья обратно. Поместить приготовленные артишоки головками вниз в глубокую сковороду таким образом, чтобы они не переворачивались во время готовки.

ШАГ 5 Залить соусом и заполнить оставшееся место в сковороде водой. Накрыть и готовить на среднем огне в течение примерно 1 часа (до выкипания воды).

ШАГ 6 Артишоки можно подавать как холодными, так и горячими.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое