Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 63 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 2,7 грамм
  • Содержит углеводов: 13,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Вареные артишоки:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срежьте с артишоков сухие листья и опустите в кипящую подсоленную воду. Чтобы предотвратить потерю цвета, накройте артишоки двойным слоем марли. Снова доведите воду до кипения на очень сильном огне и варите, не накрывая крышкой, 35-45 минут. Артишоки готовы, когда они легко протыкаются ножом и листья легко обрываются.

ШАГ 2 Ложкой с дырками быстро переложите артишоки в сушку и хорошо просушите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация