Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Артишоки по еврейски
  • 19:28 – Креветки в сычуаньском перце и соли 
  • 21:21 – Галантин из лосося и порея 
  • 10:14 – Тар–тар из лосося 
  • 19:35 – Творожный салат с сыром и овощами 

Артишоки по еврейски

  • Калорийность блюда: 1216 ккал *
  • Содержит жиров: 125,1 грамм
  • Содержит белков: 4,1 грамм
  • Содержит углеводов: 19,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Артишоки по еврейски
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Артишоки по еврейски
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Артишоки по еврейски
ШАГ 1 Очистить артишоки от жестких наружных листьев и срезать верхушки внутренних. Чтобы артишоки не потемнели, положить их в воду с лимонным соком на 10 минут.

ШАГ 2 Вынуть артишоки из воды и просушить бумажной салфеткой. Слегка разрыхлить бутоны артишоков, чтобы они раскрылись, подобно цветку. Поперчить и посолить.

ШАГ 3 Положить артишоки в сотейник, влить в сотейник оливковое масло (оно должно наполовину покрыть артишоки) и жарить 10 минут на среднем огне, затем перевернуь и жарить еще 10 минут. Масло не должно быть слишком горячим, иначе наружные листья могут подгореть.

ШАГ 4 Когда внешние листья станут золотистыми, намочить ладонь холодной водой и сбрызнуть артишоки, чтобы сделать их хрустящими.

ШАГ 5 Вынуть артишоки из масла, положить на бумажную салфетку, чтобы стек жир.

ШАГ 6 Подавать с дольками лимона и белым хлебом.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое