Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 249 ккал *
  • Содержит жиров: 11,3 грамм
  • Содержит белков: 24,2 грамм
  • Содержит углеводов: 6,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить филе на разделочную доску. Прижать одной рукой, а второй разрезать каждый кусок по горизонтали на два более тонких.

ШАГ 2 Ломтики курицы обернуть пищевой пленкой и слегка отбить, чтобы они стали одинаково тонкими. Развернуть, посолить, поперчить.

ШАГ 3 Сверху каждого кусочка с помощью зубочисток прикрепить пару листьев шалфея (так, чтобы шпажки были максимально параллельны поверхности курицы).

ШАГ 4 Макнуть нижнюю часть курицы в муку. В сковороде разогреть оливковое масло и положить курицу, шалфеем вниз. Жарить полторы-две минуты, перевернуть и готовить столько же.

ШАГ 5 Плеснуть в сковороду вина, затем сразу же вынуть курицу. Кипятить вино еще минуту — получим соус, которым можно полить курицу при подаче.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация