Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 618 ккал *
  • Содержит жиров: 38,3 грамм
  • Содержит белков: 36,8 грамм
  • Содержит углеводов: 34,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать лук и обжарить на жире или растительном масле на медленном огне около 15 минут.

ШАГ 2 Нарезать кубиками мясо и бросить на лук. Добавить раздавленный чеснок. Обжаривать, пока мясо не даст сок, — около 10 минут.

ШАГ 3 Добавить паприку и немного воды. Бросить щепотку тмин. Немного — секунд 15 — потушить.

ШАГ 4 Добавить нарезанные перец, помидоры, морковь и корень сельдерея.

ШАГ 5 Залить 2 литрами воды. Кинуть картошку и варить, пока мясо не станет мягким.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация