Гуляш
- Калорийность блюда: 618 ккал *
- Содержит жиров: 38,3 грамм
- Содержит белков: 36,8 грамм
- Содержит углеводов: 34,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать лук и обжарить на жире или растительном масле на медленном огне около 15 минут.
ШАГ 2 Нарезать кубиками мясо и бросить на лук. Добавить раздавленный чеснок. Обжаривать, пока мясо не даст сок, — около 10 минут.
ШАГ 3 Добавить паприку и немного воды. Бросить щепотку тмин. Немного — секунд 15 — потушить.
ШАГ 4 Добавить нарезанные перец, помидоры, морковь и корень сельдерея.
ШАГ 5 Залить 2 литрами воды. Кинуть картошку и варить, пока мясо не станет мягким.