Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 147 ккал *
  • Содержит жиров: 3,3 грамм
  • Содержит белков: 29,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Соленый муксун:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу разморозить в течение суток в холодильнике и разделать на филе.

ШАГ 2 Положить филе кожей вниз, присыпать солью, закрыть форму пленкой и оставить в холодильнике на 10 часов.

ШАГ 3 Смыть соль с филе, смазать оливковым маслом.

ШАГ 4 Нарезать небольшими ломтиками для подачи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация