Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 136 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 4,8 грамм
  • Содержит углеводов: 29,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нашинковать капусту.

ШАГ 2 Натереть морковку на терке.

ШАГ 3 Натертую морковку и капусту перемешать и посолить.

ШАГ 4 Добавить пряности.

ШАГ 5 Арбуз очистить от корки, и удалить все семена.

ШАГ 6 На дно трехлитровой банки положить небольшой слой капусты.

ШАГ 7 Положить арбуз, слой которого толще капустного в два раза.

ШАГ 8 Чередовать слои капусты и арбуза. Слои должны быть уложены достаточно плотно. Верхним должен быть слой капусты.

ШАГ 9 Банку закрыть пластмассовой крышкой и поставить в холодное место.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация