Соленый арбуз с капустой
- Калорийность блюда: 136 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 4,8 грамм
- Содержит углеводов: 29,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Соленый арбуз с капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нашинковать капусту.
ШАГ 2 Натереть морковку на терке.
ШАГ 3 Натертую морковку и капусту перемешать и посолить.
ШАГ 4 Добавить пряности.
ШАГ 5 Арбуз очистить от корки, и удалить все семена.
ШАГ 6 На дно трехлитровой банки положить небольшой слой капусты.
ШАГ 7 Положить арбуз, слой которого толще капустного в два раза.
ШАГ 8 Чередовать слои капусты и арбуза. Слои должны быть уложены достаточно плотно. Верхним должен быть слой капусты.
ШАГ 9 Банку закрыть пластмассовой крышкой и поставить в холодное место.
