Маринованный арбуз с гвоздикой
- Калорийность блюда: 79 ккал *
- Содержит жиров: 0,3 грамм
- Содержит белков: 1,5 грамм
- Содержит углеводов: 18,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованный арбуз с гвоздикой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Арбуз порезать кусочками 3-5 см разложить в банки.
ШАГ 2 Из воды соли и сахара сделать рассол, вскипятить, залить им арбуз.
ШАГ 3 В кастрюлю положить на дно тряпочку, налить воды, поставить банки с арбузом и стерилизовать в течении 10 минут, с момента закипания.
ШАГ 4 Добавить в банки уксус, гвоздику, лавровый лист, душистый перец и закатать.
