Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 79 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 1,5 грамм
  • Содержит углеводов: 18,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Арбуз порезать кусочками 3-5 см разложить в банки.

ШАГ 2 Из воды соли и сахара сделать рассол, вскипятить, залить им арбуз.

ШАГ 3 В кастрюлю положить на дно тряпочку, налить воды, поставить банки с арбузом и стерилизовать в течении 10 минут, с момента закипания.

ШАГ 4 Добавить в банки уксус, гвоздику, лавровый лист, душистый перец и закатать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация