Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 680 ккал *
  • Содержит жиров: 49,5 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 35,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Полкило картошки и полкило моркови очистить и отварить в подсоленной воде до готовности, охладить и нарезать аккуратными мелкими кубиками.

ШАГ 2 Отварить свеклу до готовности или воспользоваться уже готовой вареной, продающейся в магазинах; натереть свеклу на средней терке.

ШАГ 3 Два крупных яблока очистить от кожицы, избавить от семечек и прочих внутренностей и нарезать аккуратными мелкими кубиками.

ШАГ 4 Филе сельди избавить от костей, если они в нем остались после фабричной обработки, и нарезать его аккуратными мелкими кубиками.

ШАГ 5 Четыре крупных яйца отварить вкрутую, охладить и натереть на средней терке, предварительно очистив от скорлупы.

ШАГ 6 Все компоненты по отдельности перемешать с небольшим количеством майонеза, посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 7 Выложить слоями —сначала картошку с майонезом, потом морковь с майонезом, потом яблоко с майонезом, потом яйца с майонезом, потом селедку и, наконец, свеклу с майонезом. Дать настояться в холодильнике час и подавать с нарезанным зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация