Рагу из говядины с сухофруктами
- Калорийность блюда: 599 ккал *
- Содержит жиров: 33,6 грамм
- Содержит белков: 29,3 грамм
- Содержит углеводов: 44,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Рагу из говядины с сухофруктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оливковое масло разогрейте на сильном огне в большом казанке. Говядину нарежьте на кубики, посолите и поперчите. Обжаривайте кусочки говядины 5-7 минут, затем выложите на тарелку.
ШАГ 2 Раздавите зубчики чеснока плоской стороной ножа, морковь и пастернак почистите и нарежьте, нарежьте сельдерей и лук. Готовьте овощи в том же казанке 5-7 минут, пока не станут мягкими. Влейте вино и готовьте на среднем огне, пока половина жидкости не испарится.
ШАГ 3 Курагу нарежьте на четвертинки, а чернослив - пополам. Говядину вместе с бульоном, черносливом, курагой, изюмом, петрушкой, кинзой, орегано, мускатным орехом, кайенском перцем, имбирем, шалфеем и апельсинами добавьте в казанок. Доведите до кипения, затем томите на медленном огне 1,5-2 часа.
ШАГ 4 Оставшиеся овощи почистите и крупно нарежьте. Добавьте в рагу и томите на медленном огне еще час
