Говядина по корейски
- Калорийность блюда: 546 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 36,4 грамм
- Содержит углеводов: 15,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Говядина по корейски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говяжью вырезку заверните в пищевую пленку и уберите на 20 минут в морозилку.
ШАГ 2 Достаньте из морозилки и нарежьте тонкими кусочками. Чем тоньше будут кусочки, тем вкуснее. Головку лука тонко нарежьте. Тонко нарезанную говядину и лук выложите в миску.
ШАГ 3 Соевый соус, обжаренное кунжутное масло, сахар, перец, нарезанный чеснок и лук измельчите в блендре до однородной массы. Полученной массой полейте мясо и лук. Накройте миску и уберите в холодильник на 1 час.
ШАГ 4 Нагрейте сковороду гриль на сильном огне. Небольшими порциями обжаривайте говядину и лук (мясо должно ложиться в 1 слой на сковороду).
ШАГ 5 Каждую порцию посыпьте кунжутными семечками. Готовое мясо выложите на лист салата и подавайте с острым соусом.
