Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 546 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 36,4 грамм
  • Содержит углеводов: 15,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говяжью вырезку заверните в пищевую пленку и уберите на 20 минут в морозилку.

ШАГ 2 Достаньте из морозилки и нарежьте тонкими кусочками. Чем тоньше будут кусочки, тем вкуснее. Головку лука тонко нарежьте. Тонко нарезанную говядину и лук выложите в миску.

ШАГ 3 Соевый соус, обжаренное кунжутное масло, сахар, перец, нарезанный чеснок и лук измельчите в блендре до однородной массы. Полученной массой полейте мясо и лук. Накройте миску и уберите в холодильник на 1 час.

ШАГ 4 Нагрейте сковороду гриль на сильном огне. Небольшими порциями обжаривайте говядину и лук (мясо должно ложиться в 1 слой на сковороду).

ШАГ 5 Каждую порцию посыпьте кунжутными семечками. Готовое мясо выложите на лист салата и подавайте с острым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация