Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 883 ккал *
  • Содержит жиров: 62,5 грамм
  • Содержит белков: 58,9 грамм
  • Содержит углеводов: 2,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стейки натрите солью и перцем. В сковороде на сильном огне нагрейте сливочное масло. Выложите мясо на разогретую сковороду и готовьте до нужной вам степени прожарки.

ШАГ 2 Готовое мясо выложите на тарелки. Масло и жир со сковороды слейте, оставив 1 ст.л.

ШАГ 3 Влейте 4 1/2 ст. л. коньяка в сковороду, соскребите приставшие кусочки со дна, поставьте на средний огонь. Влейте сливки и горчицу, посолите и поперчите. Готовьте, активно помешивая, пока соус не превратится в однородную массу.

ШАГ 4 Влейте оставшийся коньяк. Полейте стейки соусом, посыпьте петрушкой и черным перцем и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация