Добавить рецепт
Добавил:
08 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 939 ккал *
  • Содержит жиров: 70,3 грамм
  • Содержит белков: 51 грамм
  • Содержит углеводов: 12,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, чеснок мелко нарезать. Разогреть сливочное масло и обжарить на нем сначала лук до мягкости, а потом и чеснок до появления орехового запаха.

ШАГ 2 Добавить к луку и чесноку две ложки горчицы moutarde a l'ancienne, влить белое вино и бульон. Когда объем упарится вполовину, добавить сливки и тушить дальше.

ШАГ 3 Пока готовится соус, раскалить сковороду гриль и пожарить на ней свиные стейки.

ШАГ 4 На среднем огне за восемь-­десять минут соус упарится до кремообразного состояния. Тогда надо добавить мелко нарезанные петрушку и базилик. Снять соус с огня.

ШАГ 5 Подавать мясо, обильно полив его соусом и посыпав мелко нарубленной петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация