Стейк из свинины с горчичным соусом
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Стейк из свинины с горчичным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, чеснок мелко нарезать. Разогреть сливочное масло и обжарить на нем сначала лук до мягкости, а потом и чеснок до появления орехового запаха.
ШАГ 2 Добавить к луку и чесноку две ложки горчицы moutarde a l'ancienne, влить белое вино и бульон. Когда объем упарится вполовину, добавить сливки и тушить дальше.
ШАГ 3 Пока готовится соус, раскалить сковороду гриль и пожарить на ней свиные стейки.
ШАГ 4 На среднем огне за восемь-десять минут соус упарится до кремообразного состояния. Тогда надо добавить мелко нарезанные петрушку и базилик. Снять соус с огня.
ШАГ 5 Подавать мясо, обильно полив его соусом и посыпав мелко нарубленной петрушкой.
